طريقة عمل بسكويت العيد النشادر الهش
ملحوظة: تحتوي قطعة من بسكويت النشادر على حوالي 90 سعر حراري
طريقة عمل بسكويت النشادر بدون بيض بالخطوات
طريقة عمل بسكويت النشادر بالماكينة:
المقادير
كيلو دقيق
4 بيضة
نصف كيلو زبدة
4 ملاعق كبيرة نشا
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة نشادر
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
2 ونصف كوب سكر بودرة
ذرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء عميق، ضعي الزبدة، واخفقيها بالمضرب الكهربائي، حتى يفتح لونها
أضيفي السكر البودر، واخفقيه مع الزبدة، حتى يصبح الخليط بقوام كريمي ناعم
الآن ضعي النشادر، والفانيليا، ورشة ملح، والبيض، واستمري في الخفق بالمضرب الكهربائي
في وعاء جانبي، اخلطي الدقيق مع النشا والبيكينج بودر، وقلبي المكونات جيدًا
أضيفي خليط الدقيق إلى خليط الزبدة والبيض، واستمري في الخفق بالمضرب الكهربائي حتى تمام التجانس
بعدها أضيفي الحليب بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق بالمضرب الكهربائي، حتى يتكون لديكِ عجينة متماسكة ولينة
الآن شكلي عجينة بسكويت النشادر، ضعيها في ماكينة البسكويت، وقومي بتشكيله في صينية مدهونة بقليل من الزيت
أدخلي صينية بسكويت النشادر في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 170، واتركيه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبيًا
بعدها أخرجي صينية البسكويت من الفرن بعد تمام النضج، واتركيه حتى يبرد تمامًا، واحفظيه في علبة مغلقة، وتناوليه وقت الحاجة، وبالهنا والشفا
شکر
سلم ايديك وربي يحفظك